当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西南> 四川

内江市与西北大学签署战略合作协议

来源: 时间:

4月2日,市委常委、副市长陈建有率市委组织部、市教育局、市科学技术和知识产权局、市文化广电新闻出版局等部门负责人赴西北大学开展市校(院)合作,并与西北大学签署战略合作协议。西北大学党委常委、副校长王尧宇主持签字仪式,市委常委、副市长陈建有,西北大学党委副书记、副校长贾明德代表双方签署协议。

西北大学党委副书记、副校长贾明德代表学校对内江代表团一行表示欢迎,并介绍了西北大学的基本情况和发展成就。他表示,此次与内江市签订战略合作协议,不仅是探索优质科教资源融入区域发展的重要举措,也是西北大学走出陕西、拓展校地合作空间的又一尝试和探索。西北大学将全力支持与内江市开展战略合作,希望双方能够携起手来,精诚团结,共同打造校地合作的范本与典型。

市委常委、副市长陈建有介绍了内江市的发展概况。他表示,西北大学办学历史悠久,文化、学术底蕴深厚,尤其在服务“一带一路”和国家创新驱动发展战略上取得了丰硕成果。希望能与西北大学建立长效的人才合作机制,继续拓展在教育方面的合作,在文物保护修护方面加强联系,同舟共济、携手共进,推进内江市与西北大学的市校合作再上新台阶。市政府副秘书长罗建阳介绍了双方的合作背景及合作的主要内容。根据协议内容,双方将在科技创新、干部交流、人才培养、文物保护修复、生源基地建设等多方面开展广泛深入的合作。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号