当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西南> 四川

昭通市科技局到攀枝花市调研高新技术企业培育工作

来源: 时间:

9月16日,昭通市科技局龙波局长一行五人,到攀枝花市调研高新技术企业培育相关情况,市科技局党总支书记唐秋林陪同调研。

调研组在钒钛高新区,听取了钒钛高新区的发展历程、空间布局及未来奋斗目标等情况的介绍;调研组实地调研了攀钢钛业公司、天民钛业公司、云钛实业公司、坚耐科技公司等高新技术企业和科技型中小企业,参观了厂房及最新研发产品,听取了申报高新技术企业的工作分享。

昭通市科技局龙波局长高度赞扬我市钒钛高新区及高新技术企业培育取得的骄人成绩,表示要多多学习工作经验,希望今后多交流,发挥友邻优势,共同进步。

唐秋林书记在交流中指出,攀枝花与昭通有着悠久的交往历史,在地理位置、资源禀赋等方面存在着广泛的互补优势,未来应加强合作,深入交流,协同发展。在调研中,唐书记要求高新技术企业切实做好科研安全工作,希望企业不断加大科技投入,依靠创新引领企业发展。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号-1   |  京公网安备 11010802026296号 | 测试数据

中技所微信公众号