当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西南> 西藏

西藏自治区科技厅第七批驻那曲县工作队顺利进驻并完成交接

来源: 时间:

2018年1月8至9日,西藏自治区科技厅党组成员、副厅长杨开勇带领科技厅驻那曲地区那曲县罗马镇西热村、加贡村两个工作队前往驻村点开展轮换工作。

8日下午,杨开勇副厅长率驻村工作队全体队员与罗马镇主要领导,西热村、加贡村“两委”班子在西热村进行了座谈,对驻村点的人口状况、牲畜养殖、支柱产业、社会经济等情况做了全面了解,并对工作队如何开展好工作提出了具体要求:一要尽快适应新的工作和生活环境,希望工作队调整好状态、摆正好心态,克服海拔高、气温低、条件艰苦实际情况,团结队伍,以崭新的精神状态投入到驻村工作和生活中去;二要尽快开展工作,要切实发扬“老西藏精神”,秉持“海拔高标准更高、气压低要求不降低”的拼劲,不辱使命,不虚此行,全力做好驻村七项任务,全力帮助当地群众脱贫致富;三要积极开展宣传教育,要根据牧区实际,做好党的理论路线方针政策的宣传教育,要把党的各项惠民政策宣传到每一个农牧民,特别是要把党的十九大精神宣传教育作为宣传工作的重中之重。罗马镇领导和西热村、加贡村“两委”班子成员对科技驻村工作队表示热烈欢迎;同时,希望驻村队员能够切实履行职责,充分发挥科技厅职能,以科技扶贫为抓手,带领当地群众走上致富之路。

此行,杨开勇同志一行还看望慰问了驻村点村“两委”干部和贫困户,并代表科技厅党组送去了慰问金。

9日上午,杨开勇副厅长带领驻村工作队队长与那曲县强基惠民办领导进行了接洽、报到。看望了那曲地区科技局同志,并现场了解那曲种树项目进展情况。  

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号