当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西南> 西藏

西藏自治区科技厅举办第一期“科技讲堂”

来源: 时间:

4月12日下午,区科技厅举办2018年第1期“科技讲堂”,厅党组成员、副厅长丁明勤以“管理中无形的规矩”为主题作了专题讲座。讲座由厅党组副书记、厅长赤来旺杰主持,厅领导王平、王俊杰、旦珍及厅系统干部职工共50余人听取了讲座。

  丁明勤同志结合管理理论知识和丰富的管理工作经验,从管理与领导、事业心与责任心、抱负与现实、组织内部权力分配、个人权力影响力来源、同事间谈话或讨论、同事间相处、区分工作和生活、功劳与过失、成“家”才能立业十个方面讲述了管理中的“无形的规矩”。讲座结合日常工作中的案例分析,引导大家遵循规矩、运用智慧正确处理工作中的各种关系。赤来旺杰厅长在总结讲话时说,讲座紧密联系实际,希望干部职工能够主动思考、举一反三,联系个人实际进行改进,更好地提升自我,适应组织。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号