当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 中南> 广东

推进创新驱动发展督查迎检落实专题工作会议在省科技厅召开

来源: 时间:

为进一步组织落实好2018年国务院大督查关于“推进创新驱动发展”重点事项的迎检工作,8月2日下午,推进创新驱动发展督查迎检落实专题工作会议在省科技厅召开,省政府副秘书长魏宏广出席会议并讲话,我厅王瑞军厅长主持会议,省政府督查室、省发展改革委、省经济和信息化委、省教育厅、省财政厅、省人力社会保障厅等单位的大督查迎检工作负责领导同志和工作人员参加了会议。

  会上,魏宏广副秘书长对推进创新驱动迎检工作进行了全面部署,要求各部门高度重视大督查迎检工作,强化责任担当落实,强化协调合作,利用国务院大督查实地督查开始前20天左右的时间,进一步明确任务、压实责任、查漏补缺、解决问题,共同做好我省国务院大督查推进创新驱动发展迎检工作。

  魏宏广副秘书长强调国务院大督查迎检工作,是省政府年度大事要事,六部门要认真负起责任,集中时间和精干力量,确保迎检工作不掉链子、不出差错、顺利完成。

  王瑞军厅长就推进创新驱动发展工作小组迎检落实工作提出三点意见:一是全面吃透本次大督查的主要精神要求,要把握督查重点,明确责任分工,全面深入查漏补缺、立行立改。二是精心提炼具有广东特色的典型经验做法,特别是创新驱动发展方面的的典型做法。三是压实迎检各项责任,做好相关迎检配合准备,确保大督查工作顺利开展。

  省科技厅何棣华副巡视员,监审处、办公室相关负责人参加会议。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号