当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 中南> 广西

广西科技厅召开2017年度绩效工作推进会

来源: 时间:

为切实推进广西科技厅2017年度绩效考评工作,12月5日上午,广西科技厅党组成员、副厅长钟会超主持召开了广西科技厅2017年度绩效工作推进会。 
  会上,钟会超认真听取了厅绩效办主任对2017年广西科技厅绩效工作开展情况的汇报。钟会超分析了当前绩效考评工作形势,提醒督促各处室、各直属单位要进一步抓好工作落实,努力推进绩效考评工作,为完成广西科技厅全年绩效考评目标做最后的冲刺。

  他强调,绩效管理和考评工作是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要手段,是行政管理体制的重大创新,是检验一个部门和单位作风转变最直接最有效的“硬指标”,对于推动工作落实、促进作风转变、树立正确的政绩观具有十分重要的意义。 
  他指出,各处室、各直属单位在确保专项考核和共性指标不扣分前提下,要认真研究《2017年自治区直属机关绩效考评创新争优考核细则》(桂绩办发〔2017〕11号)的绩效加分细则,力求2017年广西科技厅在创新争优上取得新的突破。同时要做好宣传和社会评价工作,进一步加大对科技厅绩效工作的宣传力度,树立良好的科技管理工作形象。 
  最后,钟会超强调做好绩效考评工作事关大局,各处室、各直属单位要坚持“抓绩效管理就是抓工作落实”的理念,全员联动,群策群力,为推动广西科技厅绩效管理取得优良成绩做出贡献。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号