当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 中南> 湖北

湖北省科技厅召开产业技术研究院建设发展研讨会

来源: 时间:

     为进一步推动新型产业研发平台建设和体制机制改革,研究制定《全省产业技术研究院建设发展规划(2018-2020)》,部署有关工作,21日,湖北省科技厅召开了湖北省产业技术研究院建设发展研讨会。
  会上,11家产业技术研究院依次作了交流发言,介绍了研究院建设进展情况,并就产业技术研究院未来三年建设目标、组建模式、管理体制、利益分配、人才集聚、成果转化以及开放合作等问题进行了深入讨论和交流,并对《全省产业技术研究院建设发展规划(2018-2020)》的制定提出了建议。
    会议指出,产业技术研究院要结合自身特色和优势,进一步明确目标定位,在项目研发、平台搭建、成果转化、人才培育引进、投融资服务等方面积极探索,拓展功能,提升影响力。会议强调,湖北省科技厅高度重视产业技术研究院的建设发展,未来将不断加强资源整合和体制机制创新,明确未来三年湖北省产业技术研究院建设思路并制定规划,加快推动湖北省产业技术研究院的创新发展,打造湖北创新转型的新亮点。  

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
    京ICP备09093569号

    中技所微信公众号

    技E网微信公众号