当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 中南> 河南

2018洛阳创业之星大赛圆满收官

来源: 时间:

日前,2018洛阳创业之星大赛在洛阳高新区落下帷幕。大赛胜出的20个获奖项目,将参加第七届中国创新创业大赛河南赛区决赛,并有机会入围全国总决赛。

此次大赛由洛阳市科技局、洛阳高新区管委会共同主办。历经初赛、复赛、决赛几个阶段,成长组和初创组各10个项目最终从530个报名项目中脱颖而出。其中,深圳市华赢飞沃科技有限公司和深圳市清柳健康产业有限公司分获大赛成长组第一名和初创组第一名。洛阳巴库生物科技有限公司荣获大赛最佳人气奖,洛阳乐往网络科技有限公司荣获大赛最具创业精神奖,洛阳中科科技园荣获大赛组织推荐奖。

此次大赛还特设北京中关村赛区和深圳赛区两个外地赛区,并于大赛期间举办了一系列创业培训公益活动,成为洛阳市打造全省最具活力创新高地的又一块“金字招牌”。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号