当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 中南> 河南

推进协同创新 打造生物育种高地

来源: 时间:

5月8日,副省长武国定到河南科技学院调研小麦育种工作,听取相关专家对建设国家生物育种中心的建议,对河南科技学院在小麦育种上取得的成果给予肯定。

  武国定来到河南科技学院千亩小麦实验基地、杂交小麦工程技术研究中心,察看小麦品种培育、推广等情况,指出,建设国家生物育种中心,是省委、省政府贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神的具体体现,对于提高河南乃至全国生物育种能力、稳定粮食产能、确保国家粮食安全具有重要意义。要按照平台共用、政策共享、成果共有、合作共赢的思路,推进协同创新,全面提升生物育种水平,抢占未来国家甚至世界生物育种制高点。河南科技学院要发挥涉农专业优势,找准服务乡村振兴的切入点,为农业农村现代化建设贡献力量。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号