当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 发改委

2017年“创响中国”系列活动总结暨成果展示在京举办

来源: 时间:

1月24日,2017年“创响中国”系列活动总结暨成果展示在京举办,国家发展改革委高技术司、中国科协学会学术部、中国科协企业工作办公室相关负责同志,部分推进大众创业万众创新部际联席会议成员单位相关同志,2017年“创响中国”各站所在省市发展改革委、科协、双创示范基地代表,专家代表,创新创业企业负责人和媒体记者等100余人参加。

  会议系统梳理总结了2017年“创响中国”活动成效和经验做法,对2018年“创响中国”活动作了总体部署。部分“创响中国”站代表、专家代表和企业代表分别作了交流发言,对2018年“创响中国”活动提出设想和建议。“创新创业服务平台APP”在会上同步发布。

  会议期间,参会人员集中参观了2017年“创响中国”各站活动成果展示,并赴中关村、清华大学和航天科工集团等双创示范基地观摩调研。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号