当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 发改委

国家物资储备局召开2017年度直属党组织书记现场述职评议会议

来源: 时间:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,根据国家发展改革委直属机关党委部署要求,3月8日,国家物资储备局召开2017年度直属党组织书记现场述职评议会议。局党建工作述职评议考核领导小组成员出席会议,各直属组织书记、委员,普通党员代表,党务干部代表参加会议。 会议通报了2017年度局直属机关党委工作情况。8名直属党组织书记逐一进行述职,回答现场提问,接受现场点评。参会人员对述职的8名直属党组织书记进行现场测评。

  会议强调,面对党要管党、全面从严治党的新形势新任务新要求,各直属党组织书记要提高政治站位,切实履职尽责。一是把党的政治建设摆在首位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是强化责任担当,切实履行全面从严治党的职责使命。三是突出工作重点,坚决贯彻落实党中央决策和委党组、局党组部署要求,用实际行动诠释对党的忠诚。四是改进工作方法,不断提升党建工作质量和水平。

  会议要求,各直属党组织书记要牢固树立党建工作正确的政绩观和质量观,不断增强主业、主责、主动和主角意识,进一步提高党建工作本领能力,坚持问题导向,对照年度党建工作要点,制定问题清单、责任清单、整改清单,抓好整改落实,兑现述职承诺,推动党建工作取得新成效。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号