当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 教育部

教育部副部长郝平会见法国总统特别代表雅克·朗

来源: 时间:

今天下午,教育部副部长、中国联合国教科文组织全国委员会主任郝平会见了来访的法国奥朗德总统特别代表、法国阿拉伯世界研究中心主任雅克·朗一行。

  郝平积极评价了中法在教科文组织平台上关于世界遗产保护、维护文化多样性等领域的合作。他表示,中方积极支持法国关于加强濒危世界遗产国际保护的倡议,希望与法方在中法高级别人文交流机制下深化合作,保持密切沟通,为推动文明间交流互鉴作出贡献。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号