当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 科技部

科技部召开援疆干部座谈会

来源: 时间:

   2016年10月18日,科技部在乌鲁木齐召开援疆干部座谈会,党组书记、副部长王志刚,党组成员、秘书长徐建培,副秘书长、人事司司长苗少波等与科技部全体援疆干部进行了座谈,听取了援疆干部进疆以来的工作情况和感想体会,提出了明确要求和殷切希望。
    王志刚对援疆干部积极融入新疆,在各自的工作岗位上做出了富有成效的工作给予了高度肯定,并鼓励他们积极主动参与丝绸之路经济带创新驱动发展试验区建设。王志刚要求,在工作上,科技部援疆干部要充分发挥自身优势,在深入学习调研的基础上,带着感情,沉下身子,扎扎实实做几件实事;在生活上,援疆干部之间要相互关心帮助,注意安全,保持身体健康,要与新疆的干部群众密切交流,尊重少数民族的风俗习惯、宗教信仰和民族文化,争当民族团结的典范;在廉洁自律方面,要严格要求自己,严守组织纪律、工作纪律和生活纪律,严格执行中央、科技部和新疆的各项规章制度。王志刚指出,支持和服务地方发展是科技部的重要职责,科技部是援疆干部的家,有困难和问题要及时反馈,科技部会协助援疆干部完成好挂职任务。
    徐建培指出,通过两年的援疆工作实践,援疆干部取得了长足进步,转变了思维方式,提高了思考问题、解决问题的能力,丰富了人生阅历和人生体验,援疆工作经历对干部成长具有重要意义。
    科技部高新技术发展及产业化司司长秦勇、农村科技司司长兰玉杰、科技部火炬高技术产业开发中心主任张志宏参加了座谈会。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号