当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 科技部

国家重点研发计划“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项指南发布

来源: 时间:

按照国家重点研发计划统一部署,“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项近日正式启动,科技部公开发布了2017年度项目申报指南。

为落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》、《国家创新驱动发展战略纲要》、《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》、《国务院关于加快科技服务业发展的若干意见》、《国家文化科技创新工程纲要》等提出的任务,提高科技在现代服务业增加值中的贡献度,“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项按照现代服务科学理论、服务关键核心技术、新兴服务业支撑平台研发与示范、科技服务业支撑平台研发与示范、文化科技服务业支撑平台研发与示范等5个方向部署实施。专项实施周期为5年(2017-2021年)。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号