当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 科技部

“云计算和大数据”重点专项2018年度申报项目任务书审核会在京召开

来源: 时间:

国家重点研发计划“云计算和大数据”重点专项2018年度申报项目任务书审核会于4月25日和28日在北京国二招宾馆召开。总体专家组责任专家、项目和课题负责人,以及专项办同志等人员参加了会议。
  任务书审核会分云计算和大数据基础设施、基于云模式和数据驱动的新型软件、云端融合的感知认知与人机交互和大数据分析应用与类人智能4组进行。会上,专项办同志首先向专家组介绍了任务书审核的目的和要求。随后,每位项目负责人对项目任务书中的研究背景与目标、研究内容与方案、研究成果与指标、项目任务分解和进度安排,以及项目组织管理等分别进行了详细的汇报。每个项目汇报结束后,专家就项目的研究内容和考核指标与指南的符合度等方面与项目和课题负责人进行了细致的交流,并形成了明确的审核意见和修改建议。
  通过本次会议,对任务书与指南中的研究内容和指标的对应关系不够清晰、指标不够完善等问题进行了指正,为项目任务书的完善和立项工作的顺利开展奠定了基础。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号