当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 科技部

生物中心张新民主任一行赴成都高新区调研

来源: 时间:

2019年2月22日-23日,中国生物技术发展中心(以下简称生物中心)张新民主任率队赴成都高新区调研。四川省科技厅、成都高新区、生物中心有关处室负责同志参加了调研。

  张新民主任一行分别与成都市敬静副市长、高新区有关领导进行了座谈。敬静副市长对科技部长期以来对成都市的大力支持表示感谢,对张新民主任一行赴成都调研表示欢迎,并对成都市生物健康产业总体布局和未来规划进行了介绍。高新区党工委书记方存好介绍了成都高新区的总体情况、高新区生物医药产业的优势和创新举措以及高新区生物医药产业的愿景。张新民主任介绍了生物中心的主要职责和目标任务。随后,张新民主任和高新区管委会主要领导就高新区进一步做强生物医药产业、共办有国际影响力的生物医药产业会议等方面交换了意见。张新民主任指出,成都有良好的教育资源、科技资源和医学资源,在发展生物医药产业上有很大的优势。生物中心会把落实好双方签署的战略合作协议作为一项重点工作,加强沟通与协作,共同推进成都高新区生物医药产业高质量发展。

  张新民主任一行还实地调研了四川大学华西医院、成都博恩思医学机器人有限公司、成都前沿医学中心、成都先导药物开发有限公司、康诺亚生物医药科技(成都)有限公司、奥泰医疗系统有限责任公司、迈克生物股份有限公司和成都迪康中科生物医学材料有限公司等医疗机构和医药企业。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号