当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 科技部

火炬中心组织召开科技企业孵化器服务规范专家研讨会

来源: 时间:

2019年2月26日,火炬中心在北京召开了科技企业孵化器服务规范专家研讨会。中国标准化研究院、中国技术创业协会、北京长城战略研究所、首都科技发展战略研究院、清华启迪研究院等单位20多位专家参加了研讨会。火炬中心四级职员段俊虎出席会议并讲话。

  会上,段俊虎充分肯定了科技企业孵化器服务规范前期的研究起草工作,提出了进一步工作要求,希望通过本次科技企业孵化器服务规范研讨,凝聚共识,逐步形成具有政策性、技术性、科学性、完整性、合理性、可操作性的高标准高质量科技企业孵化器服务规范国家标准。起草单位之一常州市标准所作了服务规范标准阶段性工作汇报,各位参会专家进行了深入的交流探讨,进一步明确了科技企业孵化器服务规范的目的、意义、作用和服务内容。

  科技企业孵化器服务规范由科技部火炬中心提出并牵头研究,已经列入国家标准委制修订计划,该服务规范的制定和出台,将有利于提高孵化器服务水平,实现孵化服务精准对接,促进科技企业孵化器高质量发展。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号