当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 科技部

“十三五”国家科技计划科技报告呈交工作启动实施

来源: 时间:

科技报告制度是国办转发科技部《关于加快建立国家科技报告制度的指导意见》明确提出的一项工作制度,是科技资源积累的基本手段。科技部自2012年起开展国家科技报告制度建设,目前已累计收录科技报告达16.7余万份,成为重要的国家基础性战略资源。

  目前,新五类国家科技计划已经按照全新的管理流程运行,国家科技重大专项和重点研发计划等部分项目将陆续结题。为持续推动国家科技报告制度建设,科技部2016年制定了《中央国家科技计划(专项、基金等)科技报告管理暂行办法》(国科发创〔2016〕419号)。近期,全面启动了“十三五”国家科技计划科技报告呈交工作。其中国家重点研发计划已全流程纳入国家科技管理信息系统,可通过年度报告、中期检查、验收等管理模块在线填报科技报告;国家科技重大专项结合验收工作填报;持续做好自然科学基金项目的科技报告汇交。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号