当前位置:首页> 圈子> AR时代

【AR时代】AR增强现实让你获得酷炫体验

来源: 时间:

昨天晚上,微视上线了一个人民币上的3D中国的功能,其实这项功能就是用AR增强现实所实现的。通过AR增强现实,让人们能在旅游的过程中收获不一样的乐趣。其实AR增强现实还能实现很多效果。

AR增强现实技术,是将真实世界与虚拟世界进行无缝连接的超现实技术,通过电脑、AR技术、集成等科学技术,进行叠加,将虚拟的信息应用到真实世界中,被人类感官所感知,从而达到超越现实的感官体验。

一些艺术展厅中使用到AR增强现实技术,游客只需用相关的设备,对准相应的作品,就会出现不一样的动态效果,能够生动形象的了解到作品的内涵,让更多的人了解到抽象作品的真实含义。

在旅游时,很难找到好友陪同,这时,如果有一个AR的虚拟人物陪你旅游,让旅游的过程不再孤单。搬家时,有很多的物品需要更换,看到心仪的产品,如果立即下单,万一家中放不下,又会很可惜,因此在购买之前就需要考虑很多方面。而AR增强现实技术,只需要对准放置的地方扫描一下,就会自动出现很多能放置的产品,选择自己喜欢的,就会在界面上弹出,还能随意调整大小。这样的装置,极大地方便了用户的选择,还进一步扩大了产品的用户群体。

AR增强现实,一步步进行数字化制作,不仅能让用户获得新奇的体验,还能带来便利的选择,在无形之中,就能增加用户对品牌的黏性,扩大企业的用户群体。

热门板块