当前位置:首页> 圈子> AR时代

【AR时代】云AR平台Arti 获Epic MegaGrant 12.5万美元资助

来源: 时间:

Epic MegaGrants是Epic Games的一个开发者奖励项目,其旨在帮助和鼓励游戏开发者、媒体和娱乐内容创作者、企业人才、学生、教育工作者、以及工具开发者通过Unreal引擎开发出优秀的作品。

日前,主要为广播商和视频制作者提供服务的云AR平台开发商Arti宣布获得Epic MegaGrant提供的125000美元,而团队将利用这笔资金来加速Arti AR平台的开发。Arti独特的架构可允许专业视频团队摆脱传统录制室的需要,只需一个摄像头,一台笔记本电脑,以及一个联网连接就可以提供引人入胜的AR视频。

Epic Games的高级产品经理安迪·布朗丁(Andy Blondin)表示:“Epic Megagrant主要是授予对3D图形社区做出重大贡献,并且是使用Unreal引擎展示卓越创新的企业。我们对Arti AR平台的优雅简洁,以及通过无硬件方式来帮助专业视频团队摆脱专门AR录制室印象深刻。”

Arti就如同一个可随身携带的AR录制室。与需要本地硬件,并且是为用于专业物理录制室工作室的传统解决方案不同,Arti是一个纯软件式的云AR平台,可支持用户随时随地地进行使用。有了Arti,你只需要一个摄像头,一台笔记本电脑,以及一个网络连接就可以制作出引人入胜的AR视频,并在其中纳入各种2D和3D对象、Twitter订阅源和Web浏览器等等。

Arti联合创始人兼首席执行官亚伦·扎卡·奥尔(Yaron Zakai-Or)评论道:“我们非常自豪能够获得Epic Games授予的MegeGrant,这可以帮助我们进一步提升Arti平台的用户体验,并为我们的客户提供更多价值。我们正在增加全新的AR模板和3D图形显示选项,从而提升现场演示者与图形角色的交互真实感,并支持用户在任何地方提供广播质量的AR流式传输。”

热门板块