当前位置:首页> 圈子> AR时代

【AR时代】足不出户看世界,国产北斗推出AR地球仪,让孩子在游戏中成长

来源: 时间:

北斗科研技术,不光是在高精尖技术的研发上为国家“披荆斩棘”,而且在科普教育方面也做出了巨大的贡献,现在大家可以在各个中小学的地理教科书上清晰看到北斗的身影。

其实不管是大人还是小孩,都渴望了解我们的地球。很多家长可能年前都做好了很多准备要带孩子外出到处去看看,但由于各种原因,带孩子出去旅行一再被搁置。

然而地球仪就是一种很神奇的东西,他可能帮助我们实现带孩子看世界的要求。它可以让我们熟悉各国家、地区、洋流等方面的知识,同时也能把我们带进各个国家的名俗风情当中。从小培养孩子的兴趣,让孩子对学习产生兴趣,从而激发他的自觉性,远远比“揠苗助长”式教育更为有效。

随着科学技术的发展,以前的地球仪也发生了科技上的改变,实现出来的功能也越来越多,配合上网络和手机、电脑设备功能更是齐全,所以小编决定买一个拥有AR技术的地球仪回来看看,不光能学习地理知识,还能作为家里的一件摆设,给小孩那就更合适了。

这款AR黑科技既能让孩子自己去触摸去感受,又能让孩子熟悉各国家、地区、洋流等方面的知识。让孩子足不出户感受全球地理风貌,让孩子疯玩的同时不知不觉学到地理。

很多网友表示疑惑:是不是夸大其词?小编带你一探究竟

小编自己也买了一个回来研究,发现这个「AR北斗地球仪」确实是一件领先于时代的产物!

它融合了时下超进的AR技术,将各类天文地理知识通过4D立体动画+真人讲解的方式生动地展现各大地理知识,让孩子们的学习一点不枯燥!

只要孩子点击其中任意一个国家的国旗,就会弹出相关的国家介绍。

它还能立体展示八大天气气象形成的过程,看上去也是非常真实有趣的。

除此之外,还能吸引孩子去了解不同的珍稀动物都是在哪些地区生存的?又有哪些特点?让孩子在生动有趣的立体动画里面主动去学习探索。

内容涵盖十分丰富,持续更新

目前已经涵盖197个国家地理知识20多个著名国家建筑、8大天文气象、18+种远古时代恐龙、30多个国家代表性动物分布区域、8大行星运转轨迹、50多个国家的名人事迹等

系统后台还会不断更新最新内容,第一时间传送最新鲜、最科学的知识点,让孩子随时随地紧跟时代步伐。

13大主题模块,5000+个知识点

在地球仪中的AR系统中,目前已经更新了13大主题的科普知识,涵盖古今内外与地理分布相关的历史、生物、人文、建筑等众多领域。

每一个领域的内容知识都是十分丰富,足够孩子慢慢地学习了解,不怕内容过于单调无趣了。

三大类益智游戏,开发孩子智力

这款地球仪正是利用了孩子“好玩”的心理设计了三大互动游戏,并且这些游戏中涵盖了中小学的各种考点,可以让孩子在“游戏”中掌握各种知识。

在益智游戏中,可以让孩子充分学习和巩固学过的知识。

还有AR实景功能,可以让孩子了解到世界各种著名建筑和风景。

在竞争日益激烈的今天

别让自己的孩子落在同龄人的身后

一个地球仪,或许就是孩子的启蒙老师,引导他们不断地学习和探索。

北斗:每售出一款AR地球仪,就会让山区孩子多得到一份教育帮助。

热门板块