当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

十一届国医药创新与技术合作大会顺利举行

来源: 时间:

2019年5月14日,由中国技术交易所和国药励展展览有限公司联合主办的“2019(第十一届)国际医药创新与技术合作大会暨中国药物研发高峰论坛”活动在上海国家会展中心702会议室举办。本次会议旨在共享科技创新前沿资讯,探讨国际创新发展之路,分享行业实操经验,提升企业自主创新能力,促进创新要素的快速转移与成果转化。会议以“政策·技术·合作·共赢”为主题,汇聚国内外医药创新资源,分享国际医药创新前沿资讯。此次会议邀请了行业专家进行报告。通过项目推介与服务展示的方式,为医药项目的国内外转移与合作提供了一个展示、沟通的国际舞台。

本次会议活动由中国技术交易所科创服务中心高级经理金晶主持;邀请了原海南普利制药股份有限公司国际注册经理,陆慧进行主题讲演;中国科学院上海药物研究所,姜宝红;辽宁大学药学院系主任,陈烨;山东百诺医药股份有限公司,周化印;北京德能安康生物科技有限公司,张洪影  ;河南中帅医药科技股份有限公司,周孟宇;南京大东医药科技有限公司,龚跃新;诚远嘉信医药科技有限公司,胡坚;北京科信必成医药科技发展有限公司,陈一鸥;上海中耀生物科技有限公司,杨企良等全国知名生物医药领域专家学者企业家进行现场路演,与现场参会观众进行全方位、深层次的沟通交流。现场反响热烈,会后路演嘉宾与参会双方也进行更加深层次的对接。

 

中国技术交易所生物医药与大健康产业服务部高级经理金晶

进行部门业务介绍

 

会议活动现场


原海南普利制药股份有限公司国际注册经理,陆慧


中国科学院上海药物研究所,姜宝红


辽宁大学药学院系主任,陈烨


山东百诺医药股份有限公司,周化印


北京德能安康生物科技有限公司,张洪影


河南中帅医药科技股份有限公司,周孟宇 


南京大东医药科技有限公司总经理龚跃新  


诚远嘉信医药科技有限公司,胡坚


北京科信必成医药科技发展有限公司,陈一鸥


上海中耀生物科技有限公司,杨企良

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号