当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

第十七届中国(漯河)食品博览会圆满举办

来源: 时间:


5月17号上午,由中国技术交易所支持的第十七届中国(漯河)食品博览会食品产业科技成果及专利项目转化对接会在漯河市科教文化艺术中心举行。会议由漯河市市场监管局知识产权局局长刘保才主持,漯河市副市长徐汇川出席会议。


会上来自中科院过程工程研究所、中国农业科学院农产品加工研究所、首都农产品安全技术研究院的专家发布了一批高价值经济作物加工方向、天然产物加工方向、主食与果蔬加工方向等食品科技领域高新技术与成熟成果。

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号