当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

京津冀三地召开技术资产交易联席会议

来源: 时间:

      2019年5月23日,京津冀三地技术资产交易联席会议在河北石家庄成功举行。北京市国资委产权管理处副处长李石磊、王萍,天津市国资委产权管理处处长刘雅彬、副处长郑振武,河北省国资委产权管理处处长刘志海、副处长赵进刚,河北省政务服务管理办公室处长岳士侠以及北交所常务副总裁高佳卿、中技所副总裁高静,天津产权交易中心副主任赵辉,河北产权市场有限公司执行董事张鸥等领导出席了本次联席会议。


本次会议旨在审议京津冀三地统一的《技术类无形资产交易规则》(以下简称“交易规则”),将京津冀三地国资委印发的《关于推进京津冀国有技术无形资产交易加快创新成果转化的工作意见(京国资发【2017】)》落在实处,进一步促进科技成果在京津冀三地积极有序地流转。


会议上,由北交所牵头就三地产权交易机构共同草拟的交易规则整体情况向三地国资委进行了汇报,参会各方对交易规则的相关内容进行了积极讨论,三地国资委与会领导对交易规则的整体架构、交易环节、风险防控等方面提出了指导性意见。

下一步三地产权交易机构将在三地国资委的指导下,落实交易规则发布,并在交易业务上加强三地机构联动协同,为促进京津冀创新全面发展贡献力量。

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号