当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

沙龙活动——2019年中技所知识产权制度的市场机制与战略应用

来源: 时间:

沙龙背景

       国务院发布《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》,进一步推进和规范了大众创业万众创新的浪潮。知识产权作为创新驱动发展和大众创业万众创新的基本制度,已经成为全民关注的焦点。同年,国务院发布《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》,强调深化体制机制改革,加快实施创新驱动发展战略,实施严格的知识产权保护。知识产权作为创新、创业的基本制度将发挥越来越重要的作用,与此同时,随着创新主体、创业者积极关注深入参与,知识产权将与产业结合更加紧密。知识产权事业发展将进入一个全新的务实的阶段,进入国民经济和社会发展的主战场。

       为进一步推进工作、交流观点,并为“知识产权证券化,规范有序建设知识产权和科技成果产权交易中心。”献计献策,中国技术交易所将于2019年9月5日(周四)围绕“知识产权制度的市场机制与战略应用”举办沙龙活动,由学企业界、律所、金融界以及科技人员参与,讨论创新、创业的核心问题,交流工作经验,探讨基于知识产权制度的市场机制的战略应用模式。

时间地点

2019年9月5日14:00-17:00

中国技术交易所

(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦 B座17层培训教室)

会议议程


会议规模

20人

会议联系人

王薇:13501078814

               wwang@ctex.cn

请扫下图二维码填写报名回执并将回执发送至:wwang@ctex.cn


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号