当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

培训——推进云南省生物医药和大健康产业发展系列培训第四场在昆明成功举办

来源: 时间:

       2019年9月6日,由云南省生物医药和大健康产业推进中心(云南省科学技术院)主办,中国技术交易所承办的“推进云南省生物医药和大健康产业发展系列培训(第四场)”活动在昆明举办。云南省科学技术院副院长胡启相等相关领导出席了本次活动。

       现阶段,中国医药行业正面临新一轮的洗牌和发展。为解决云南省医药企业在发展过程中遇到的实际问题,本次培训针对政策解读、知识产权运营、药品营销、药物销售及企业战略规划五大板块,邀请了中国化学制药工业协会副会长,兼政策法规专委会主任和上市公司专委会主任,张自然;北京市众天律师事务所执业律师、专利代理人,李新军;“医药商界”创始人,上海科创医药科技发展有限公司总经理,王保明;天津药物研究院 BD总监,王成港;北大未名集团战略发展总监,安徽未名生物医药有限公司副总经理,张俊祥等全国知名生物医药领域专家、学者、企业家赴云南进行现场授课,旨在通过权威专家进行详细解读,全方位解答企业疑问,助力企业升级发展。

       本次培训活动由中国技术交易所科创服务中心副主任卫东主持;来自昆明市、文山州、楚雄州、玉溪市、大理州、昭通市负责生物医药和大健康产业推进工作者,云南省医药企业负责人、生产负责人、研发负责人、市场负责人等180余人参加了本次培训活动。活动现场反响热烈,参会人员纷纷表示通过参加本次培训重新对最新的医保目录进行了理解、对企业发展过程中的专利布局及企业发展策略有了更深层次的认知,受益匪浅。

云南省科学技术院胡启相副院长进行开班致辞


中国技术交易所科创服务中心副主任卫东主持


张自然授课


李新军授课


王保明授课


王成港授课 


张俊祥授课


培训会现场照片    


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号