当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

中技所与凤凰卫视文化产业发展公司签署战略合作协议

来源: 时间:

       2019年9月11日,中国技术交易所(下称“中技所”)与凤凰卫视文化产业发展公司合作框架协议签约仪式在凤凰卫视北京总部大楼举行。签约仪式上,中技所总裁郭书贵与凤凰卫视集团执行副总裁何大光代表双方签订合作框架协议。中技所副总裁孙长、凤凰卫视集团副总裁鲁冀、凤凰卫视行业服务机构总裁郜总、凤凰卫视文化产业发展有限公司合伙人吕国强及相关部门负责人出席活动,并见证签约。

       通过签署合作框架协议,中技所与凤凰卫视将充分发挥各自优势,运用国家级科技服务平台,成果转化的全流程覆盖和国内外科技项目资源优势以及品牌塑造运营力、内容打造能力、国内外媒体资源优势,共同打造“技术•中国”这一技术领域领先的内容IP,在中国技术创新领域形成全球化、高端化和持续性的影响力。此外,双方将积极把握新经济浪潮所带来的发展机遇,以“共建、共创、共享、共赢”为原则,探索新经济中不断涌现的新兴产业、新兴企业的挖掘和培育模式,形成对优质新兴企业完善的筛选、传播、投资、加速、退出等全流程服务,共同探索创新经济牵引下的品牌赋能体系与创业服务体系的融合路径。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号