当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

在线直播公开课——智能物联网规模应用路在何方

来源: 时间:

       持续的创新是实现产业高质量发展的关键,为了搭建产业端与创新技术/模式对接交流的平台,探索产业创新发展趋势,促进创新技术/模式的与产业端的协同合作,促进新能源和智能汽车、全产业链生态的创新与协同发展,中国技术交易所近期围绕无人物流商业化落地的进程和机遇、共享出行发展面临的机遇和挑战、智能网联汽车的商业模式思考、智能网联汽车产业链的投融资机会、专利交易等话题进行深入交流和探讨。

       本活动是由中国技术交易所与启迪协信武汉科创园联合举办的,致力于帮助武汉企业复工复产。



 组织机构


主办单位

中国技术交易所


支持单位

启迪协信武汉科创园

中创智蓝科技服务有限公司

大七环都市圈智库

欣利源(山东)创业投资集团有限公司


 课程时间


2020年5月21日(星期四)19:00-19:40


 参会方式


       活动通过腾讯会议软件进行。参会人员需准备电脑或手机1台。为保证会议效果,建议下载安装腾讯会议软件,也可用腾讯会议小程序(报名审核后发链接参会),会议前应确保参会使用设备的音视频功能正常使用。

       会议 ID:356 794 172,可点击链接直接加入会议:https://meeting.tencent.com/s/H91OTfFmYCTm


报名方式


       参会人员可通过微信扫描二维码报名。报名完成后,主办方将统一建立微信群,并于群内发送会议链接。


 联系咨询


中国技术交易所

魏琨 18610456686 kwei@ctex.cn


 主讲人介绍



       罗光宣:冠达人工智能研究院院长、科技部中小企业基金评审专家、意大利INFN客座教授、曾任华为研究所研究员、中科院国家信息安全重点实验室专家、中科院声学所博士后、中科院高能所博士。

       专业领域:数据与信号处理,软件架构与设计,人工智能,物联网等领域



启迪协信武汉科创园简介


       启迪协信武汉科创园项目位于武汉经开区南太子湖创新谷二期,园区建筑面积3.7万平米,拥有4栋独立商务办公楼,出行交通便捷,商务配套齐全,满足不同发展阶段企业办公需求。

       将重点发展1大特色主导产业:下一代汽车、2个支撑产业:数字信息、智能制造,1个辅助性产业:生物医药,聚焦汽车+(智能网联汽车、新能源汽车、无人驾驶等)、智能制造(智能测控、智能装备、智能家居、工业机器人等)、数字信息(云计算、人工智能、移动互联网等)、生物医药(医疗器械、大健康、细胞工程等)行业细分领域,补强下一代汽车产业链,着力铸造新一代智慧科创园区。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号