当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

《产业零距离》第三期——医疗器械注册途径介绍

来源: 时间:

       为了帮助疫情后企业进一步发展,中国技术交易所与启迪协信武汉科创园联合举办《产业零距离》创新系列活动,共计8场,将邀请行业知名专家以及创新企业代表重点围绕下一代汽车、智能制造、数字信息、生物医疗等产业发展瓶颈问题,针对创新研发、市场拓展、投资管理,成果转化等一系列制约产业发展的痛点问题进行研讨。



 活动时间


2020年7月23日(星期四)15:00-16:00


 组织机构


指导单位

武汉开发区工委(汉南区委)两新工委

武汉经济技术开发区科学技术和经济信息化局

       武汉经济技术开发区商务城管理办公室


主办单位

中国技术交易所

启迪协信武汉科创园


协办单位

湖北省汽车产业技术创新联盟

湖北省机械行业联合会

国科创新创业投资有限公司

OVU创客星

武汉星商汇

卓尔青年汇

魔投资本

桔子空间

慕金资管

华开数科创新中心

众创咨询

睿之扬咨询

创业壹村

大七环都市圈智库

中国医疗传媒集团

《中国医疗设备》杂志社


 活动安排


15:00-15:50      产业大讲堂

15:50-16:00       创新项目推介


 报名方式


参会人员可通过微信扫描二维码报名。报名完成后,主办方将统一建立微信群,并于群内发送会议链接。



 参会方式


       活动通过小鹅通会议软件进行。参会人员需准备电脑或手机1台。为保证会议效果,建议下载安装小鹅通会议软件,也可用小鹅通会议小程序(报名审核后发链接参会),会议前应确保参会使用设备的音视频功能正常使用。


直播平台


北交直播、斗鱼、抖音


 联系咨询


中国技术交易所

魏琨18610456686kwei@ctex.cn


 主讲人介绍


       洪洛,实战派资深法规培训师、国家审核员、质量管理体系内审员、 广东省科技干部进修学院大学老师、 广东省食品药品职业学院客座讲师、 奥咨达体系法规事务高级咨询师,医疗器械行业蓝皮书顾问,超过 20 年的医疗器械咨询管理工作经验,独自和参与辅导企业 QMS 认证和 CE 认证项目达 300 多个,产品注册和生产许可证项目达 200 多个,经营许可与备案项目达 300 多个,具有丰富的医疗器械咨询管理经验,历任医疗器械行业多个项目的总顾问和主导讲师,积累和沉淀了大量的管理咨询经验,尤其擅长 QMS、CE 认证和企业产品注册和生产许可证辅导。


 创新项目推介


       中日医疗科技创新中心是专注于中日先进医疗合作及创新药物研发成果转化的联合运营中心。总部在日本已与多家国际顶尖研究所、高校学府、医疗机构等达成合作。作为日方在中国的独家代理机构,将为细胞再生、基因工程、生物制药、医疗AI、医疗器械、养老健康等方向的项目引进、落地、运营提供专业化、体系化、标准化的全流程解决方案。

       同时协助中国地方政府及产业园区完成日本前沿技术的招商引进工作,此外还可配合中国政府或企业“走出去”的需求,在选址设点、人力资源、机构引荐、项目对接、法务财税等方面上提供日本本地服务。


启迪协信武汉科创园简介


       启迪协信武汉科创园项目位于武汉开发区南太子湖创新谷二期,园区建筑面积3.7万平米,拥有4栋独立商务办公楼,出行交通便捷,商务配套齐全,满足不同发展阶段企业办公需求。

       园区重点围绕科技研发创新,聚焦发展1+3产业,即1大特色主导产业:下一代汽车;3个支撑产业:数字信息、智能制造、生命健康。聚焦汽车+(智能网联汽车、新能源汽车、无人驾驶等)、智能制造(智能测控、智能装备、智能家居、工业机器人等)、数字信息(云计算、人工智能、移动互联网等)、生命健康(医疗器械、大健康、细胞工程等)行业细分领域,补强下一代汽车产业链,着力铸造新一代智慧科创园区。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号