当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

北京市知识产权局党组书记杨东起调研中技所

来源: 时间:

       7月21日,北京市知识产权局党组书记杨东起调研中技所,相关处室负责同志参加调研活动。


       在听取中技所关于开展知识产权交易及相关配套专业服务工作进展情况汇报后,杨东起书记充分肯定中技所在探索实践知识产权市场化定价机制、研究推出专利技术评价估值体系等方面所取得的积极进展,并表示支持中技所引入知识产权优质资源,开展知识产权服务创新,开发知识产权金融新产品。郭书贵总裁对北京市知识产权局一直以来给予中技所的关注和支持表示感谢。


北京市知识产权局党组书记杨东起


中国技术交易所总裁郭书贵

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号