当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 东北> 黑龙江

技术市场“变身”双创沙龙 哈尔滨市科技创新创业系列服务活动启动

来源: 时间:

日前,哈尔滨市科技创新创业系列服务活动启动暨哈尔滨市创新创业大赛颁奖仪式在哈尔滨技术市场举行。市委常委、常务副市长康翰卿出席仪式并讲话,活动由市科技局党组书记、局长李志杰主持。
  改造后的哈尔滨市技术市场空间布局进一步优化,配套功能进一步完善,具备了开展大中小型各类项目路演、论坛研讨、沙龙讲座、创业培训、项目对接等活动的良好条件,实现了与哈尔滨科技成果转化与创新创业服务平台线上线下相结合,构建起互为补充的创新创业服务体系。
  在颁奖仪式上,共有18个项目分获一、二、三等奖。其中,省聚焦生物医药科技有限公司新型缓控释药物辅料卡波姆制备项目和哈尔滨自由智造科技开发有限公司新型生物质激光3D打印设备项目获一等奖;哈尔滨龙之钛新材料科技有限公司网状结构钛基复合材料等6个项目获二等奖;另有10个项目获三等奖。
  本次哈尔滨市创新创业大赛受到广泛关注,参赛项目来自228家单位,占全省参赛项目的38.7%,同比去年的102家增幅较大,涌现出一批科技含量高、市场潜力大、社会效益好、具有明显投资价值的好项目。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号