当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 东北> 辽宁

省科技厅召开海洋产业技术创新研究院建设工作推进会

来源: 时间:

2020年3月20日,省科技厅以视频会议方式召开海洋产业技术创新研究院建设工作推进会。会议主要听取海洋研究院关于前期工作进展的情况汇报,研究下一步重点建设任务。省科技厅王学来副厅长、大连理工大学宋永臣副校长等领导同志参加会议。 

  王学来副厅长指出,海洋产业技术创新研究院是省政府为推动我省海洋产业转型升级成立的新型综合性科技创新平台,未来要打造成为我省重要的海洋战略研究咨询平台、海洋科技资源凝聚平台、海洋科技成果转化平台和海洋科技创新工作平台。研究院应按照建设方案确定的任务目标,在建设思路上有创新,在组织架构上有突破,在管理运营上有新举措,今年要在联盟组建、平台搭建、战略研究、公共服务等方面取得阶段性成果。 

  宋永臣副校长在发言中表示,大连理工大学作为研究院依托单位,将积极克服研究院建设初期的困难问题,真正干好做实,努力探索创新研究院建设新模式。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号