当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 东北> 辽宁

省科技厅赴蓝金环保产业技术研究院调研

来源: 时间:

近日,省科技厅社发处赴沈阳工大蓝金环保产业技术研究院实地调研,考察企业全貌并与院长、技术骨干进行座谈交流,详细了解其人才团队、平台建设以及研发成果等方面情况。 

  蓝金环保产业技术研究院是辽宁省内第一家以高端环保装备、环境功能新材料为核心聚焦节能环保领域的新型研发机构。具有电化学水处理技术、生化水处理技术、环境功能新材料、低温等离子体大气污染治理等方向的技术研发与设备开发能力。围绕工业水生态、城市水生态、农村水生态开展有针对性的电化学环保装备关键技术集成及智能系统开发,拥有多项具有自主知识产权的专利技术。今年他们将在原有基础上进行新型研发机构专业化场地升级,在浑南区沈阳锦联新经济产业园建设2000平方米场地,完成相应的中试基地、众创空间建设,实现新型研发机构前沿应用技术研发、科技成果转化、企业孵化及国际化合作等功能。 

  座谈中,双方对我省科技创新政策、新型研发机构建设等问题进行深入探讨,针对企业提出的关键技术研发需求社发处有关负责同志给予意见建议。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号