当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 北京

科技创新中心建设政策巡回宣讲之军民融合政策专场会走进大兴区

来源: 时间:

近日,北京市科委北京科技政策宣讲团联合大兴区委组织部、区科委区民政局、共同主办“科技创新中心建设政策巡回宣讲之军民融合政策专场会”,来自大兴区各委办局和各镇街道的主要负责同志约120人参加。

市科委科技政策宣讲团讲师,赛迪研究院军工业务处副处长李其飞从军民融合的概念、基本情况和国家战略等方面进行介绍,重点对军民融合产业发展的现状及趋势进行了详细解读。

李其飞处长与会议代表进行了讨论交流,并对区县发展军民融合产业提出了意见建议。与会人员表示此次宣讲会对了解国家、市级层面军民融合产业发展政策有很好的指导作用,增强了区县建立军民融合园区相应的理论基础,推动区县为北京全国科技创新中心建设发挥更大积极作用。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号