当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 河北

北戴河新区积极助力企业争取专项资金支持

来源: 时间:

近日,河北省科学技术厅印发了《关于科技应对公共卫生事件能力提升专项项目有关事项的通知》,秦皇岛嘎哈医疗电子仪器有限公司申报的医用微压防护服套装项目入围立项支持项目名单,为秦皇岛市此次入选的两个项目之一,获得20万元资金支持。

  为做好新冠肺炎疫情防控科技应对工作,北戴河新区积极对接省、市科技部门,积极组织辖区企业开展应对新冠肺炎疫情科研攻关项目征集工作。按照省科技厅《关于开展第二批因对新冠肺炎疫情科研攻关项目征集的通知》申报要求,成功推荐了中邦干细胞关于间充质干细胞、NK细胞、γδT细胞在治疗新型冠状病毒感染患者的临床应用研究,嘎哈医疗关于消毒液水雾喷洒器、医用微压防护服套装,北化工关于冠状病毒2019-nCoV候选活疫苗的临床前实验、千金藤素防治新冠肺炎的临床前研究5个项目,并最终入围此次名单。

  下一步,北戴河新区将引导科技企业积极谋划一批生命健康产业项目,促进企业科技成果转化。同时与省、市科技部门保持长效对接,争取科技创新专项资金支持。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号