当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 河北

秦皇岛市“三项硬实举措”推进全社会研发投入工作

来源: 时间:

为充分调动全社会各类创新主体加大研发投入的积极性,确保完成2020年度研发投入强度目标任务,按照省科技创新工作领导小组办公室的要求,研究制定了《强化举措确保完成2020年研发投入强度目标的工作方案》,于近日以市科技创新工作领导小组办公室名义印发实施。

  一是选择4家会计师事务所等专业服务机构,以395家规上工业企业为重点,对全市纳统的规上企业进行培训指导,帮助规上企业规范研发活动、确定研发项目、归集研发经费,按照统计局要求填报研发经费统计报表。二是深入佰工钢铁、安丰钢铁、宏兴钢铁、骊骅淀粉等重点企业进行走访,了解企业研发项目、研发经费的真实情况,督促专业服务机构、县区科技管理部门加强对企业的指导,帮助企业增加研发投入。三是把握开发区、海港区等重点区域,以龙头企业、高新技术企业为重点, 发挥专业服务机构作用,推进一批首次开展R&D活动并报送符合统计要求报表的企业。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号