当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 天津

我市举办“天津市2019年度科技部高端外国专家项目引进计划下达及项目实施推动会”

来源: 时间:

日前,科技部印发通知,批复我市高端外国专家引进计划及高等学校学科创新引智计划(“111”计划)资助经费。该项资助为弥补我市引智经费不足,促进引智项目实施创造了条件。

  为推动该批项目高标准实施,8月8日,市科技局外国专家工作处举办了“天津市2019年度科技部高端外国专家项目引进计划下达及项目实施推动会”。我市13家项目单位的主管部门负责人参会。

  会上,市科技局有关负责同志向与会人员通报了该批项目的批复情况,听取了各单位关于项目实施进展情况的汇报,就项目执行过程中的关键环节、重点要求、经费核销、安全保密、成果总结等全过程管理提出了具体要求,指导推动各有关项目单位迅速有序实施资助项目,合理合规使用资助经费。

  此次会议,为我市2019年科技部高端外国专家项目引进计划规范有序实施、确保取得实效奠定了基础。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号