当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

2019年日本青年科技人员交流活动在福州举办

来源: 时间:

2019年6月26-29日,日本青年科技人员来闽交流活动在福州成功举办。此次交流活动组织了45名日本青年科技人员来闽考察了福州大学、福州高新区、福建省高新技术企业及福州三坊七巷历史文化街区等。此次活动通过参观考察、交流座谈,加强了日本与福建青年科技人员在科技和人文领域的交流,为促进双方在产业界、学术界及政府间的合作奠定了良好的基础。

  此次活动属于“中日青年科技人员交流计划”部分内容,该计划于2016年正式启动,由科技部国际合作司主办,日本科技振兴机构(JST)负责日方人员招募。交流计划旨在通过邀请日本优秀青年科技管理人员和科研人员短期访华考察,进一步加强中日科技人文交流,不断夯实两国关系发展和科技创新合作的民意基础。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号