当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

林岿然副厅长赴福建省国际人才交流协会调研指导工作

来源: 时间:

7月4日上午,省科技厅林岿然副厅长带领省外专局一行赴福建省国际人才交流协会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动。

  林副厅长肯定了协会近年来在开展国际间的人才交流活动,促进我省与其他国家地区之间的交流和业务合作过程中所取得的成绩,对协会在工作开展过程中存在的问题和困难予以协调和帮助。对协会下一步的工作,林副厅长强调了四点意见:一要进一步明确协会的职责定位,通过国际间人才交流,服务我省科技创新、产业创新和经济发展;二要进一步提升引进来的服务水平,让国(境)外人才智力、项目、资金进得来、留得住、发展好;三要进一步拓展走出去的发展空间,依托IET国际工程师资质认证等项目带动企业、人才、科技、资金、项目走出去,助力“海上丝绸之路”核心区建设;四要进一步加强协会自身建设,主动作为,奋发有为,并大有作为。同时,林副厅长要求省外专局收集汇总省国际人才交流协会和在闽工作外国专家的意见建议,按照省委和厅党组决策部署,扎实抓好主题教育活动。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号