当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

游建胜副厅长带队赴四家银行开展“科技贷”第二阶段调研工作

来源: 时间:

2019年9月17日-18日,厅党组成员、副厅长游建胜带领省金融局、厅源配置管理处等相关工作人员赴民生银行、浦发银行、光大银行及招商银行福州调研,深入了解四家银行“科技贷”业务开展情况并听取其对“科技贷”政策的意见、建议以及需要协调解决的相关事项。 

  目前我省“科技贷”业务累计投放金额15.28亿元,累计服务科创型中小微企业237户,游建胜副厅长对此成绩给予肯定。他强调,各金融机构要充分认识“科技贷”的重要意义,把普惠金融、科技与金融结合工作作为今后一项十分重要任务来抓,对如何加大力度推动“科技贷”政策在全省范围内全面推广与落地进行总结与部署。要通过对接会、沙龙、论坛及培训会等多形式做好“科技贷”的宣传与推广落地工作,不断完善科技型中小企业数据库信息,充分了解企业资金需求,做好有创新能力、有成长性的科技型中小微企业与金融机构的精准对接。

    四家银行负责人表示,下一阶段将增加适用于民营、科技型中小企业融资相关金融产品,针对我省科技型企业的现状,充分发挥科技系统、金融系统力量在不同区域开展不同形式的专项对接会,让企业和银行彼此进行充分了解。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号