当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

林岿然副厅长赴泉州晋江开展调研工作

来源: 时间:

近日,省科技厅党组成员、副厅长林岿然带队赴泉州晋江调研“百千”增产增效行动农业产业推进工作。调研组一行深入福建顺成面业发展股份有限公司,现场考察生产车间和企业实验室,并与企业开展座谈交流,了解企业发展、复工复产和存在困难问题等情况,及时回应企业需求,协调市县两级科技部门积极帮助企业纾困解难。 

  调研组一行接着到访中科院泉州装备制造研究所,考察智能制造科技研发平台及国科大智能制造学院建设项目情况;并赴晋江市科技局,与泉州市和晋江市科技局座谈交流,了解晋江市开展创新型(县)市创建工作情况。林岿然副厅长对泉州、晋江近年来的科技创新工作表示赞赏,并对泉州、晋江深入实施创新驱动发展战略、积极推动创新型(县)市建设提出要求和希望。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号