当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 江西

省科技厅与江西中行启动中银投贷联动直通车

来源: 时间:

7月6日,为促进创新型省份建设,激发经济发展新活力,在“2019首届滕王阁创投峰会”举办期间,江西省科学技术厅与中国银行江西省分行联合举办了首届“中银投贷联动直通车”活动,省科技厅巡视员刘青、省中行副行长柯建勋出席了活动并讲话。

刘青指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。多年来,中国银行大力推动对我省科技创新与实体经济的信贷支持,着力打开科技金融深度融合发展新局面。希望中国银行江西省分行继续加强科技金融服务,发挥好投贷联动直通车对我省科技企业多元化融资的支持作用,对我省科技创新发展及产业转型升级提供有效支撑,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷。

柯建勋表示“江西中行号”直通车已成功发车,中行将依托投贷联动,在传统银行贷款的基础上,引导股权投资、资本市场等金融资源聚集至有价值、有潜力、有需求的科技企业,形成覆盖科技企业全生命周期的持续金融供给,推动科技企业经营发展迈上新台阶。

活动现场,中银国际证券、江西高投、省科技担保公司等20余家投资机构及券商积极为省内30余家科技型中小企业提供了一站式、一对一的债权融资+股权融资+资本市场综合金融服务。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号