当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 江西

省科技厅举办2020年公共机构节能讲座

来源: 时间:

为深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想和习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示精神,大力推进全厅公共机构生活垃圾分类工作,提高干部职工环保意识,增强干部职工环保知识,自觉养成良好环保行为,5月20日,省科技厅举办了2020年公共机构节能讲座,邀请安全健康网江西站宣教主任余坦兮进行专题授课。

余坦兮主任结合《中华人民共和国环境保护法》和《公民生态环境行为规范》深入阐述了垃圾分类的重要意义,全面介绍了垃圾分类知识,详细讲授了单位与个人如何做好垃圾分类。

通过此次讲座,干部职工感到受益非浅,进一步增强了做好公共机构节能工作的使命感和责任感,普及了节能环保知识,为进一步推进公共机构垃圾分类奠定了更坚实基础。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号