当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西北> 甘肃

省科技厅积极推进我省国家可持续发展议程创新示范区申报工作

来源: 时间:

为落实省领导争取国家可持续发展议程创新示范区的指示要求,省科技厅实地调研、组织有关市州赴山东培训学习、积极向科技部汇报对接,按省政府领导要求,与发改、环保、省政府研究室等部门联合组织专家对有关市州申报思路进行咨询论证,遴选推荐张掖市申报国家可持续发展议程创新示范区。

6月4日,唐仁健省长在京会见了科技部王志刚部长,介绍了张掖市申报国家可持续发展议程创新示范区、甘肃建设国家重点实验室、创建国家科技成果转移转化示范区等科技创新工作情况,表达了甘肃坚定走可持续发展的决心,同时明确推荐张掖市创建国家可持续发展议程创新示范区的意向。张世珍副省长、李志勋秘书长出席会见,省科技厅史百战厅长、张掖市党政主要负责同志,傅小锋副厅长参加会见。

会见结束后,史百战厅长即与科技部社发司吴远彬司长、中国21世纪议程管理中心黄晶主任进行沟通交流。次日,傅小锋副厅长带领有关处室和单位,以及张掖市科技局负责同志,与科技部相关司局和中国21世纪议程管理中心领导、业务处负责人进行深入对接,听取指导意见,积极开展落实推进工作。在前期工作的基础上,省科技厅将继续做好联络和协助工作。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号