当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 中南> 湖北

2019年全省科技活动周工作布置会在汉召开

来源: 时间:

4月28日,2019年全省科普工作联席会议暨科技活动周工作布置会在武汉召开。全省各市州、直管市、神农架林区科技局相关负责人,省科普工作联席会议成员单位联络员、部分高校科普工作负责同志、部分科普基地联络员参加会议。省科技厅副厅长杜耘出席会议并讲话。

  会上,省科技厅政法处主要负责人代表省科普工作联席会议领导小组办公室总结了全省2018年科技活动周开展情况,并对2019年科技活动周工作进行了部署,介绍了2019年湖北省科技活动周开幕式方案。2019年全省科技活动周的主题是“科技强国、科普惠民”,将于5月20日上午在中国地质大学(武汉)举行开幕式。

  杜耘副厅长在讲话中指出,科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂,只有不断加强科学普及,才可能有持久的科技创新。各地各有关部门要周密安排好今年科技活动周的各项工作,帮助社会公众理解、掌握和运用科学技术,激发公众的科技兴趣和创新热情,让科技创新的成果为广大人民群众共享,切实推动我省公民科学素质建设取得新成效,为湖北高质量发展作出新的贡献。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号