当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 中南> 湖北

“云计算和大数据”重点专项2019年第一次总体专家组会议在武汉召开

来源: 时间:

国家重点研发计划“云计算和大数据”重点专项2019年第一次总体专家组会议于4月13日在武汉召开。会议由科技部高技术中心“云计算和大数据”重点专项办公室主办,总体专家组组长梅宏院士等17位专家,高技术中心袁建湘副主任,以及专项办其他同志共计22人参加了会议。

  会上,专项办人员介绍了专项任务部署和管理情况;专家组副组长金海教授介绍了专项中期实施进展情况、成果及预判;袁建湘副主任对总体专家组在前期的专项管理支撑工作表示了肯定,介绍了专项管理的总体思路,对专项后期工作提出了新的要求。随后,与会专家分别介绍了自己及所负责的项目在2018年战略研究方面的工作进度和研究成果;梅宏院士对云计算和大数据2019年度战略研究工作进行了部署。最后,总体专家组与专项办同志讨论了专项项目成果与地方对接相关事宜,以及下半年的工作计划。

  本次会议总结了专项中期执行进展情况,为云计算和大数据重点专项后续管理及战略研究明确了方向,为落实专项目标和梳理亮点成果做好了工作部署,有利于保障专项的顺利实施。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号