当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 中南> 湖南

6位科技专家服务团团长齐聚七溪村共商驻村帮扶工作

来源: 时间:

近日,根据2019年怀化片区省科技专家服务团团长座谈会暨会同县“三区”科技人才培训班活动安排,6位科技专家服务团团长来到省科技厅驻村帮扶点会同县青朗侗族苗族自治乡七溪村考察参观。

  考察团一行实地参观了七溪村中草药基地、村部综合服务中心以及村组公路、自来水厂等,详细了解村级产业培育、公共基础设施建设、人居环境改善以及科学文明新风倡导等情况。与驻村工作队以及村支两委负责人深入交流驻村帮扶工作经验,探讨建设社会主义新农村的具体办法举措,并就完善村级集体经济发展模式、提升农村公共服务水平、深化乡村精神文明建设等方面提出意见建议。

  大家一致表示,将进一步创造机会,加强对接交流和互助共建,借助省科技专家服务团这一重要创新载体,开展创新合作,推进驻村帮扶工作向纵深发展,更好地服务于打好打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号