当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 中南> 湖南

有才的你注意了!湖南科技创新人才计划申报又开始啦

来源: 时间:

红网时刻4月30日讯(记者 何青 实习生 万牧昆 通讯员 刘晓熹 任彬彬)记者今日从湖南省科技厅获悉,4月30日,湖南省科技厅与省财政厅共同发布了《关于2019年度湖南省科技创新人才计划项目申报的通知》(以下简称:《通知》),意味着湖南科技创新人才计划申报又开始啦。

  《通知》显示,申报类别分为人才引进专题——湖湘高层次人才聚集工程;人才培养专题——省科技领军人才(团队)支持、湖湘青年科技创新人才培养、大学生科技创新创业培养基地建设;人才使用专题——湖南省院士专家工作站建设、科技特派员创新创业三个部分。

  湖湘高层次人才聚集工程引进对象分为创新人才、创新团队、创业人才3类。申报对象年龄一般不超过60周岁,除海外归国人才外,具有博士学位和副高级以上职称。

  了解多一点:

  申报程序

  项目申报采用网络在线申报的方式,项目申报单位登录湖南省科技厅门户网站(http://kjt.hunan.gov.cn/),点击进入“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”(以下简称“信息系统”)进行申报。

  推荐程序

  推荐单位通过“信息系统”在线完成项目推荐,并出具推荐文件和推荐项目汇总表,加盖公章后在规定时间内寄送省科技厅项目受理中心:

  市州项目,经市州科技局审核,会同财政局,报市州人才工作领导小组审定后向省科技厅推荐申报。湖湘高层次人才聚集工程项目须经市州人民政府审定后推荐申报。

  国家高新区管委会、中央在湘单位、省直有关单位、省属高校和科研院所、省产业技术创新战略联盟、全省性科技行业协会的项目,经本单位审核汇总向省科技厅推荐申报。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号