当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 国务院

习近平将出席 二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会

来源: 时间:

外交部发言人华春莹25日宣布:国家主席习近平将于3月26日在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会。

此次峰会由今年二十国集团主席国沙特阿拉伯王国主办,将以视频方式举行。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号