当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 工信部

田玉龙赴中国工信出版传媒集团调研

来源: 时间:

2020年5月18日,工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙赴中国工信出版传媒集团(下称“集团”)调研。

田玉龙参观了集团优秀出版物陈列展示,听取了集团工作汇报,并与集团党委委员进行了座谈交流。

田玉龙指出,集团要聚焦“两个强国”,汇集院士、科学家和优秀作者资源,传播科技理论和科学思想,加快科技成果转化,打造更多的精品力作和核心期刊,推进集团高质量发展;要充分发挥集团优势,联合部属单位、高校和出版机构,形成工作机制,有效推动部系统科技资源传播和转化,达到一个新的高度。

田玉龙强调,要创新体制机制,整合社会力量和社会资源,创造科技出版新生态,把集团打造成国内一流、国际知名的出版机构。

工业和信息化部办公厅有关人员陪同调研。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号